Winzerflammekuchen
Den Flammekuchen kennt ja jeder in unserer Gegend. Diesen aber sicher noch nicht!
Schwierigkeitsgrad
Zutaten
Für 6 Personen
- 160 Gramm fertigteig Flammekuchen, viereckig
- 200 Gramm Ziegenfrischkäse
- 200 Gramm Schweinespeck
- 200 Gramm Trauben, kernlos
- 100 Gramm Walnüsse
- 1 Päckchen Kresse
- 1 Bund Schnittlauch
- Walnußöl, Pfeffer aus der Mühle, Fingersalz
Winzerflammekuchen Directions
- Fertigboden Flammekuchen auf einem Backblech legen. Schnittlauch fein schneiden.Â
- Kresse  abschneiden.
- Ziegenkäse zerkrümelt auf dem Boden verteilen. Schweinespeck in feine Streifen schneiden, auf dem Boden verteilen. Trauben halbieren, mit der Schnittfläche nach unten auf dem Boden verteilen. Die Walnüsse darüber streuen, Salzen.
- Den Teig bei 250°C ca. 8 bis 10 Min. goldbraun backen, bis der Boden knusprig ist.
- Walnußöl in eine Spritzflasche mit dünner Tülle füllen und vorsichtig darüber verteilen,
- mit Pfeffer aus der Mühle würzen und mit Kresse und Schnittlauch bestreuen. sofort servieren.
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