Liptauer mit gerösteten Kürbiskernen

Das wird ein ganz spezieller Liptauer !

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  vegetarisch Amuse  -  Fertig in: 30min  - 

Zutaten

Für 12 Personen

  • 200 Gramm reifer Camembert
  • 200 Gramm reifer Limburger
  • 100 Gramm Frischkäse
  • 50 Gramm Sauerrahm
  • 2 Eßlöffel Paprikapulver (edel süß)
  • Chili Pulver
  • 0.5 Zitrone
  • 100 ml Sahne

Liptauer mit gerösteten Kürbiskernen Directions

  1. Die Käse in  Würfel schneiden (grobe Rinde entfernen).
  2. Frischkäse und Sauerrahm zugeben, die Masse so lange rühren, bis sich die Käsewürfel ziemlich aufgelöst haben und die Masse schön cremig ist.
  3. Mit etwas Chili Pulver und  Zitrone (Zitronensaft und Schalenabrieb) pikant abschmecken.
  4. Zum Servieren die Käsemasse mit Frühlingszwiebeln garnieren.
  5. Dazu passen am besten „Vinschgauer".

Sei der erste der einen Kommentar hinterlässt!

Bitte registrieren um einen Kommentar zu hinterlassen

Deine Kommentare für dieses Rezept (0)

Top

Login Form