Hausmannskost vom aller Feinsten!
Bei diesem Rezept kommt es weniger auf die genauen Mengen an;
wichtig ist, daß alle Zutaten drin sind.
Ich nehme besonders gerne das Fleisch vom Iberico Schwein.
Â
Mhhhh, da läuft mir das Wasser im Munde zusammen..
Für 6 Personen
Fleisch würzen, in Butter rundherum goldbraun anbraten, mit einem Liter Wasser zum Kochen bringen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen. Das gibt Ihnen Zeit, Möhren und Kartoffeln zu schälen, zu waschen und in mundgerechte Stücke zu schneiden. Die geben Sie dann zum Fleisch und lassen das Ganze eine Stunde bei kleiner Hitze kochen. Dann nehmen Sie das Fleisch heraus, schneiden es in Stücke oder Scheiben, je nachdem, was für ein Stück Sie vom Metzger bekommen haben. Möhren und Kartoffeln abschmecken, eventuell mit Salz und Pfeffer vorsichtig nachwürzen.
Die Fleischstücke auf dem Gemüse auf warmen Tellern anrichten und jede Portion mit viel gehackter Petersilie bestreuen.