Einfach und schnell und super lecker!
Für 4 Personen
Den Thunfisch mit Öl zusammen mit der Mayonnaise und dem Joghurt in einer Küchenmaschiene oder mit einem Pürierstab pürieren bis die Konsistenz cremig ist. Evtl etwas mehr Joghurt zugeben.
Kapern abspülen, fein hacken, beiseite stellen. Petersilie, Eier durch eine Kartoffelpresse drücken oder fein hacken.
Die Eier mit den Kapern, Petersilie, Zitronenschale unter die Masse heben. Mit Salz und Cayenne sehr pikant abschmecken.Â
Die kalt eingeweichte Gelatine in einer Kasserolle bei schwacher Hitze auflösen, zum Thunfisch geben, schnell durchrühren und und kalt stellen.
Sobald die Masse zu stocken beginnt, die geschlagene Sahne unterziehen. In eine Schüssel füllen unc ca. 3 Std. kalt stellen.
Nocken von der Mousse abstechen und auf Salatblättern anrichten.