Amuse, Sprung in den Mund - Foie Gras im Nußmantel

 

Sprung in den Mund ist in vilen Küchen die Bezeichnung für leckere Kleinigkeiten, die ohne Besteck zum Aperitiv verzehrt werden können.

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Vorspeisen  -  Fertig in: 45min  - 

Zutaten

Für 12 Personen

  • 300 Gramm Terrine de Foie Gras
  • 250 Gramm Nüsse
  • 150 ml Creme de Balsamico
  • 1 Prise Espelette
  • 1 Päckchen Honigkuchen

Amuse, Sprung in den Mund - Foie Gras im Nußmantel Directions

Die Terrine in 24 gleich große Stücke schneiden, mit Balsamico-Creme einstreichen.
Die Nüsse in einer trockenen Pfanne rösten, grob hacken und die Foie Gras darin wenden. Mit einem Spieß oder auf Löffelchen servieren.
Dazu Honigkuchen reichen.

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