Das ist zwar etwas aufwendig, lohnt sich aber.
Für 6 Personen
Das Schweinsnetz für etwa 1 Stunde in kaltes Wasser legen.
Wildfleisch und Speck würfeln, zusammen mit Zwiebeln, Knoblauchzehen und Wacholderbeeren durch den Fleischwolf drehen.
Mit einem Holzlöffel die Sahne und die Eier unter den Fleischteig rühren.
Salzen, pfeffern und mit Majoran kräftig würzen.
Das Schweinsnetz auf einem Tuch ausbreiten und in sechs ca. 20 cm große runde Stücke schneiden
Auf jedes Schweinsnetz ein Portionsstück Fleischteig legen, in die Mitte ½ Tl. Preiselbeeren drücken und gut verschließen.
Das Wildfleisch fest mit dem Schweinsnetz umwickeln.
Die Wildpolster in heißem Entenfett von beiden Seiten goldbraun braten und im Backofen bei 160°C fertig garen. Kerntemperatur 60 bis 65°C.