Passionsfrüchte als Salatsauce ist richtig toll, auch wenn die kleinen runden Teilchen nicht billig sind, sollten Sie das einmal versuchen.
Für 12 Personen
Thunfisch, Zitronwnsaft und 1 Eßl. Olivenöl zu einer Marinade vermischen.
Thunfisch auf eine Platte legen, mit dem Dressing einpinseln.
Im Tellerwärmer oder im Backofen bei niedriger Temperatur ca. 15 Min. marinieren.
Den Endiviensalat waschen, putzen, trocken schleudern und die Mittelrippen aus den Blättern schneiden.
Die Blätter dann in feine Streifen schneiden und auf einer Platte anrichten.
Für das Dressing Essig und Öl mixen, die Passionsfrüchte auf schneiden, Kerne mit einem Löffel auslösen und in das Dressing geben, mit Salz und Zucker abschmecken
Den Thunfisch ohne Öl in einer Pfanne von beiden Seiten kurz und stark anbraten und etwas Farbe geben.
Thunfisch in dünne Scheiben schneiden, auf dem Endiviensalat anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
Mit grobem Salz und einigen Schnittlauchröllchen bestreuen