Lammrücken

Einkaufstip!

 

Lamm ist immer lecker, nicht nur zu Ostern. Und in der Region gibt es wieder etliche Züchter, die beste Qualität erzeugen. Fragen Sie Ihren Lieblingsmetzger.

Ich bekomme mein Lammfleisch vom Metzger Vordisch in Ehrenstetten Tel. 07633 5358

Die Lämmer werden in Kirchhofen aufgezogen und das Fleisch ist besonders schmackhaft.

Bitte vorher Anrufen und nach der nächsten Schlachtung Fragen

Es müssen nicht immer nur die Edlen Teile sein, Schulter oder Lammrippen geschmort oder vom Grill sind auch besonders lecker.

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Hauptgerichte Fleisch  -  Fertig in: 1S 30min  -  Kochzeit: 45min  - 

Zutaten

Für 4 Personen

  • 2 Lammrücken
  • 1 Bund Rosmarin
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • Olivenöl

Lammrücken Directions

Den Lammrücken würzen und gegeneinander oder, wie auf dem Bild zu sehen, zusammengerollt und gebunden in eine feuerfeste Form stellen.

Kräuter und Frühlingszwiebel fein schneiden und zusammen mit dem Rosmarin auf das Fleisch geben, mit etwas Olivenöl beträufeln und bei 180°C ca. 40 Min. im Ofen braten.

Kerntemperatur 60°C

Vor dem Aufschneiden etwas ruhen lassen.

 

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