Zander auf Kohlrabi-Frühlingszwiebel-Gemüse

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Deutsch Fisch  -  Kochzeit: 30min  - 

Zutaten

Für 6 Personen

  • 3 junge Kohlrabi
  • 3 Eßlöffel Petersilienöl
  • 1 Zitrone ( Saft und Schale )
  • 3 Eßlöffel Butter
  • 600 Gramm Zanderfilet mit Haut
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Eßlöffel Olivenöl
  • 3 Stengel jungen Estragon ( Blättchen

Zander auf Kohlrabi-Frühlingszwiebel-Gemüse Directions

 
Die Zanderfilets  mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zanderfilet mit der Hautseite in eine heiße Pfanne mit etwas Olivenöl legen und mit einem Topf beschweren, damit der Fisch sich nicht aufrollt. Den Fisch nicht wenden und auf der Hautseite garen.

Frühlingszwiebeln putzen und etwas schräg in sehr dünne Ringe schneiden. Kohlrabi putzen und auf einer Mandoline in feine Streifen hobeln.
Die Kohlrabisstreifen und Frühlingszwiebeln  mit der Butter in einer Pfanne anbraten, das Gemüse  salzen und pfeffern, ca 2 bis 3 Min braten Estragon  Blättchen und Zitronenschale darauf verteilen und dabei mit dem Gemüse mischen. Kohlrabi/Frühlingszwiebel/ Gemüse af 6 vorgewärmte Teller verteilen,  
Die  Zanderfilets mit der Haut nach oben darauf setzen, und mit Petersilienöl beträufeln..

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