Zanderfilet in Carta Fata

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Hauptgerichte Fisch  -  Fertig in: 1S  -  Kochzeit: 15min  - 

Zutaten

Für 6 Personen

  • 6 Stück Zanderfilet
  • 1 Salz und Pfeffer
  • 3 Stängel jungen Estragon (Blättchen)
  • 3 junge Kohlrabis oder Spargel
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 3 Frühlingszwiebeln

Zanderfilet in Carta Fata Directions

Von der Folie 6 gleichgroße 45 X 45 cm Quadratisch Stücke abschneiden. Dafür die Folienbreite über Eck legen. Kohlrabi schälen, mit einer Mandoline in dünne Streifen hobeln oder in sehr feine Stifte schneiden. Die Zanderfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Frühlingszwiebeln putzen und etwas schräg in sehr dünne Ringe schneiden. Die Kohlrabistreifen und Frühlingszwiebeln mischen, salzen und auf die Mitte der Folien legen, die Estragon-Blättchen darauf verteilen. Die Zanderfilets mit der Haut nach oben darauf setzen. Auf jedes Fischstück etwas abgeriebene Zitronenschale streuen. Die vier Ecken der Folie zusammen nehmen und über dem Fisch mit Küchengarn zusammenbinden. Den Backofen auf 180°C Heißluft vorwärmen. Die Päckchen auf einen Rost legen und ca. 15 Min. garen. Die Päckchen etwas ruhen lassen, auf tiefe Teller legen und am Tisch öffnen. Es wird aus der Folie gegessen.

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