Sardinien Törtchen
für 18 Stück
Schwierigkeitsgrad
Zutaten
Für 6 Personen
- 1 Dose Ölsardinen ca. 185 Gr. Abtropfgewicht
- 4 Eier
- 1 Frühlings Zwiebel
- 1 Teelöffel Tomatenmark
- 90 Gramm geriebener Käse (z.B. Emmentaler)
- 60 Gramm Creme Fraiche
- 1 Teelöffel gehackte Rosmarin Spitzen
- Salz und Espelette
- Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale
Sardinien Törtchen Directions
Thunfisch etwas abtropfen lassen, zusammen mit den anderen Zutaten in einen Mixer geben und gut durch mixen.
Mit Salz, Espelette, Zitronensaft und Zitronenschale abschmecken.
Die Masse in eine Silikonmatte oder kleine Förmchen füllen, bei 160°C Umluft ca. 20 bis 25 Min. backen.
Lauwarm oder kalt auf einem Blatt Salat servieren.
Die Sardinien können auch gegen Lachs oder Thunfisch aus der Dose ausgetauscht werden