Malz-Kräcker aus dem Nymindegab Kro in Dänemark

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Fingerfood vegetarisch  -  Fertig in: 15min  -  Kochzeit: 20min  - 

Zutaten

Für 12 Personen

  • 125 Gramm Vollkorn-Roggenmehl
  • 0.5 dl Malzsirup
  • 1 dl Eiweiß
  • Maldon-Salz zum Bestreuen
  • Roggenmehl zum Bestreuen
  • Kümmel nach Geschmack

Malz-Kräcker aus dem Nymindegab Kro in Dänemark Directions

Mehl, Sirup und Eiweiß zusammen rühren, es soll eine zähflüssige Masse ergeben.

Diese Masse dünn auf ein mit Backpapier oder eine Silikonmatte belegtes Backblech streichen.

Die Roggenmasse mit Maldon-Salz und mit etwas Roggenmehl bestreuen.

Wer mag kann auch noch Kümmel darüber streuen.

Die Malzkräcker bei 140°C Heißluft ca. 20 Min. backen.

Zum Verzehr in Stücke brechen.

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