Risotto mit Burrata und Garnelen

Ein Risotto schön cremig aber mit Biß und dazu kurz gebratene Garnelen, echt delikat. Wer kein Risotto mag oder einmal etwas anderes ausprobieren möchte, kann diese Kombination auch mnit Perlgrapen Probieren.

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Italienisch Zwischengerichte  -  Fertig in: 15min  -  Kochzeit: 45min  - 

Zutaten

Für 6 Personen

  • 250 Gramm Arborio- oder Canaroli-Reis
  • 2 Schalotten, fein gewürfelt
  • 500 ml feine Brühe, Kalb, Rind oder Edelfisch
  • 100 Gramm Butter
  • 12 Rotgarnelen
  • 6 kleine Burrata

Risotto mit Burrata und Garnelen Directions

Risotte zubereiten wie gewohnt, Garnelen kurz und scharf in der Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, Risotto auf sechs Teller verteilen, je eine kleine Burrata aufsetzen und zwei Gartnelen anlegen.

Top

Login Form