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Szechuan-Pfeffer ist dieser kribbelnde leckere kleine rote Pfeffer,
der in der fernöstlichen Küche weit verbreitet ist und reichlich verwendet wird.
Wir machen uns daraus ein Würzöl, das tropfenweise oder auch etwas reichlicher je nach Geschmack eingestzt werden kann.
Für 4 Personen
Knoblauchzehe schälen, feinhacken, zusammen mit Sojasauce, Austernsauce, Zucker und Szechuan Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Das Grüne der Frühlingszwiebel in 4 cm lange, hauchfeine Streifen schneiden mit dem Chilipulver in eine Schüssel geben.
Erdnußöl und Sesam Öl bis zum Rauchpunkt erhitzen,
sofort über die Frühlingszwiebel-Chili Mischung gießen.
Kurz Abkühlen, mit der Mischung aus Knoblauch, Sojasauce, Austernsauce, Zucker, Szechuan Pfeffer gut verrühren.
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Die heißen WanTan portionsweise auf Schalen verteilen,
das Chili-Öl darüber geben, verrühren und sofort servieren.