2 Onigiri Reisbällchen

Onigiri Reisbällchen sind die Alternative zu Sushi. Es gibt Onigiri auch in dreieckig, sie sind gleichfalls ein beliebter Snack.

Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Für 8 Personen

  • 600 Gramm gekochter Reis
  • 10 Gramm Furikake-Sesamsaat, gewürzt
  • 160 Gramm roher Lachs
  • 160 Gramm roher Thunfisch
  • 8 Nori-Blätter
  • 10 Gramm Sushi-Ingwer
  • 2 Gramm Wasabi-Paste

2 Onigiri Reisbällchen Directions

  1. Zum Formen der Reisbällchen die Hände mit Wasser befeuchten
  2. und Golfball-große Bällchen formen.
  3. Die Bällchen verschieden belegen und einige in Furikake wenden oder mit einem Nori Streifen belegen.

Sei der erste der einen Kommentar hinterlässt!

Bitte registrieren um einen Kommentar zu hinterlassen

Deine Kommentare für dieses Rezept (0)

Top