Hähnchen-Masala
Geflügel-Curries oder Masalas sind ausgesprochen beliebt und einfach zuzubereiten.
Dazu wird eine würzige Masala-Sauce gereicht.
Zutaten
Für 6 Personen
- 4 Hähnchen-Brüstchen
- 0.5 Teelöffel Koriandersaat
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel
- 0.5 Teelöffel Chilipulver
- 1 Teelöffel Kurkuma
- 200 Gramm Naturjoghurt
Hähnchen-Masala Directions
Hähnchen-Brüstchen häuten und in mundgerechte Stücke schneiden, salzen.
Koriandersaat, Kreuzkümmel, Chilipulver und 1 Tl. Kurkuma in einem Mörser fein mahlen und mit der Joghurt vermengen.
Hähnchenteile mit der gewürzten Joghurt einreiben und ca. 30 Min. marinieren lassen.
Backofen auf 180°C vorheizen.
Mariniertes Hähnchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 15 – 20 Min. garen.
Die gebackenen Hähnchenteile auf einer Platte anrichten,
mit der Sauce überziehen und mit gehackten Cashewnüssen bestreuen.