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Crabmeat Salat

Eins der leckersten und in der Zubereitung schnellsten Tapas überhaupt!

In den Tapa Bars findet man den Crabmeat Salat meistens auf Brotscheibchen angerichtet.

Zutaten:
600 Gramm Krebsfleisch, auch aus der Dose, 300 Gramm Maiskörner, aus der Dose, 1 Bund Schnittlauch, 50 Gramm Delikateß-Mayonnaise, 50 Gramm Tomatenketchup, 50 ml Orangensaft, ggf. etwas Cognac, Salz, Cayenne und Currypulver zum Abschmecken

Cranberry-Relish

Leicht selbstgemacht, auch in letzter Minute, und vielseitig einzusetzen. Geht nämlich zu Fleisch, Fisch und Geflügel.

 

Zutaten:
250 Gramm Cranberries U.S.A., 150 Gramm brauner Zucker, 2 Bio-Orangen

Cranberry-Sauce

Der herb-süße Geschmack dieser Sauce profitiert von ein Wenig nicht allzu scharfer Chili. Und das tut allem, zu dem sie gereicht wird, ausgesprochen gut.

Besonders zum Ochsenschwanz.

Zutaten:
350 Gramm frische Cranberries (ersatzweise TK), 1 Stück kleine Chilischote, 1 Stück Orange, Saft und Schale, 50 Gramm Zucker, 1 Teelöffel Butter, 0.5 Teelöffel Maisstärke zum Binden

Crema di Limoncello

Zitronen gibt es quasi das ganze Jahr über. Besonders aromatisch und mit milder Säure gibt es sie aber zur Zeit und nur aus Italien, dem Land, wo die Zitronen...usw.

Zutaten:
500 Gramm 20% iger Quark, 200 ml Limoncello, 250 Gramm Mascarpone, 6 Zweiglein Rosmarin zur Dekoration, 50 Gramm feiner Zucker, Chilipulver nach Geschmack, 2 Zitronen, Saft und abgeriebene Schale, 12 Haferkekse

Crema di Tonno

Denkbar einfach, einfach lecker, und zu allen Getränken als Snack zu genießen!

Aber nur den besten Thunfisch in Olivenöl und aus dem Glas nehmen. Das ist zwar ein wenig teurer, lohnt sich aber!

Zutaten:
200 Gramm Filetto di Tonno in Olio di Olivia , 200 Gramm Philadelphia Frischkäse, Doppel-Rahmstufe - Das Original

Crème brûlée vom Ziegenfrischkäse

Die klassische Variante dieser Creme kennt man ja nun schon lange. Dies ist eine leicht würzige untypische als Gaumenkitzler.

Zutaten:
350 Gramm Ziegenfrischkäse, 100 ml Joghurt, 6 Teelöffel brauner Zucker, 1 Eßlöffel Rosmarinspitzen, fein geschnitten, 1 Espelette

Creme von grünen Erbsen

siehe Rezept Crespelle mit Lachs auf einer Creme von grünen Erbsen

Zutaten:
500 Gramm frische oder TK grüne Erbsen, etc.

Crêpes, gefüllt, gerollt

Crêpes, diesmal nicht süß und zusammengeklappt, sondern herzhaft gefüllt und appetitlich gerollt als Fingerfood.gerollt

Zutaten:
6 Crêpes, ca. 18 cm Durchmesser, selbstgebacken oder als sehr gutes Fertigprodukt, Kresse, 200 Gramm Philadelphia Frischkäse, Saft und Schale von ½ Zitrone, 1 Prise Espelette, Kräuter nach Tagesangebot, 200 Gramm Räucherlachs

Crespelle mit Lachs auf einer Creme von grünen Erbsen

Diese Gericht gehört in der italienischen Küche zu den \\\"Primi\\\", also den Teigwaren.

Es ist aber so reichhaltig, daß es auch gut als Hauptgericht serviert werden kann.

Zutaten:
500 Gramm frische oder TK grüne Erbsen, 1 Knoblauchzehe, 1 kleine Zwiebel, 750 ml Hühnerfond, 20 Gramm Butter, 50 Gramm Pancetta (Bauchspeck vom Schwein) fein gewürfelt, 1 Zweig Minze, Salz und Pfeffer aus der Mühle, 100 g Räucherlachs, 200 g frischer Lachs, 100 Gramm Mascarpone, flüssige Sahne, 1 Bund Schnittlauch, Zitrone, Saft und Schale, Salz und Espelette, 2 Eier, 75 cl Milch, 60 Gramm Mehl, 2 Eßlöffel zerlassene Butter, Salz

Culurgiones Balfanzone - (sardische Kartoffel-Ravioli)

Culurgiones Balfanzone sind sardische Kartoffel-Ravioli, deren Zubereitung einer gewissen Fingerfertigkeit bedarf, die man wohl erst nach etwa 500 Stück zur persönlichen Zufriedenheit erlangt.

Trotzdem, probieren lohnt sich, weil sie ein unnachahmliches Geschmackserlebnis bereiten.

Zutaten:
1 Rezept Ravioliteig, 500 Gramm mehlig kochende Kartoffeln, 4 Eßlöffel Olivenöl extra vergine, 1 Knoblauchzehe, 100 Gramm Pecorino, 3 Eßlöffel frische Minze, gehackt, Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle